Не надо бронировать номера в аду

Не надо бронировать номера в аду,
Там шведский стол на всех сковородках.
Сладострастие поёт гимн греху,
Превращая гордых людей в животных.

Если родители за детей не молятся,
Кто, потом будет молиться за них,
Когда замолчит голос совести,
Душа поневоле заплачет навзрыд
               *****


Рецензии