Наши сердца давно превратились в пепел

Наши сердца давно превратились в пепел,
В наших легких всегда будет порох и дым.
И спустя много лет, вряд ли кто-то заметил,
Что мы с неба тихонько шлем приветы живым.
Мы сражались за родину, за семью, за твой дом,
Мы сражались по прихоти алчных руководителей,
Мы сражались за командира и за свой полк,
Мы сражались за ваших детей и наших родителей.
Наши жизни давно уже лопнули, как струна,
Но мы ни секунды о том не пожалеем.
Ведь вы не узнаете, что же такое война!
Просим только, прочувствовав горе сполна,
Цените мир - это главное, что мы имеем.


Рецензии