В сотых

Совсем недавно вырвалась из меди,
Но плакала на чистом серебре:
Одной ногой стояла на победе
И виделась награда в кобуре.

Две сотых…отклонила ненароком
Колено…завалила в осевой…
Судейские, не нужно и пророка,
Сквозь зубы обозвали «ключевой»,

И выставили…сжав сухие губки…
Смотрите – цацы! Ну, да ничего!
Два месяца и выложусь на кубке –
Пройду под марш и с флагом, строевой!

И тренер со слезами и улыбкой
Возденет «золотой» над головой…
Мечты, мечты…действительность так хлипка…
Как невидимка в сотых осевой…
 
09.12.2018г.              A-V-A.


Рецензии