Возможные перспективы

                Эхо на "Бесперспективное" Ирина Суворова-4
                http://www.stihi.ru/avtor/suvira




 Всё по нулям.  Пепел смыла  волна
 Вопреки всем канонам и библейским законам
 За ошибки людей земля рассчиталась сполна
 И  только  лишь  время  стучит  метрономом
 Скрижали дописаны уже   в пост.ядерный век
 После потопа вновь лёд покрывает всю землю
 Нет никого...каждой твари по паре не спас Ной и ковчег
 И лишь твари мутанты (непонятные)  кажется,  дремлют...
 Океанов вода  новь вернулась в свои берега,
 И   жалкий росток всё старается... лёд пробивая,
 На тысячи вёрст на планете одни лишь снега…
 И   сколько это   продлится… никто конечно не знает…
 Вселенский простор для главного в мире Творца,
 Твори - не хочу… и глины подручной навалом …
 Но так далеко… до первого в мире яйца…
 И страшно чуть-чуть,   всё напрасно...окажется даром...


Рецензии
И опять начнутся споры, что первичнее - курица или яицо.
Ещё раз, спасибо, Володя!

Вирту Динго   10.12.2018 08:21     Заявить о нарушении
Будет работа для философов!
Спасибо Ириша!

Владимир Калмацкий   14.12.2018 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.