Церковь это живые люди

Церковь — это живые люди,
Люди имеют свойство болеть.
Путь спасения труден,
Но жизнь всегда побеждает смерть.

Христос наше Солнце правды,
С Богом и в аду рай;
А де юро или де факто,
Ты уже сам решай.
          *****


Рецензии