0, 4, 1, 19, 13 Барьер

0.4.1.19.13. «Барьер». № 532.

1к. Я не могу перепрыгнуть через себя –
Через своё мировоззрение, его же любя,
Я не могу начать жить по-другому,
А со своим мнением мне тоже хреново.

Припев:
Как мне барьер преодолеть,
Который всё время мешает мне петь?
Как мне с собоъ договориться,
Чтобы всех целей в жизни добиться?
Я всегда всем советы раздаю,
Кто их берёт – говорит: «Благодарю».
Ну, а самому совета не хватает,
Дайте мне его, кто его знает.

2к. Я не могу свою трусость победить,
Мне очень хочется врагам лицо набить,
Но я тюрьмы боюсь, а милицию вы знаете –
Кто больше заплатит, тот и прав, а я в «заднице».

3к. Я не могу от привычек отказаться,
Которые меня заставляют напрягаться:
Пить всё не брошу, курить и трепаться,
Быть не спортивным и матюгаться.

4к. Я не могу терпенья набраться,
Чтобы хоть день не облажаться,
Вечно я «вот так» всегда поступаю,
А что можно по-другому – лишь потом понимаю.
Припев:
Как мне барьер преодолеть,
Который всё время мешает мне петь?
Как мне с собой договориться,
Чтобы всех целей в жизни добиться?
Я всегда всем советы раздаю,
Кто их берёт говорит: «Благодарю».
Ну, а самому совета не хватает,
Дайте мне его, кто его знает.


Рецензии