Жена Лота

Она лишь только посмотрела -
 Назад.
И вот уже посолонели-
Глаза.
Столбом соляным здесь стоит -
 Она.
Одна из меньших ли утрат? -
 Жена.

Когда Господь нас позовёт -
Домой.
Не обернёмся ли и мы с -
Тобой?
Хотелось  отрешённость от всего- Иметь.
Не оглянувшись уходить и -
Петь.


Рецензии