Глубинка-!!!

Российская - глубинка....
По карте -
 Се- ре- дин- ка ! ! !
Российская - глубинка....
Для Сердца - половинка....

Российская - глубинка....
По карте -
 Се- ре- дин- ка ! ! !
Российская - глубинка....
Да ...по над Полем -
            дымка......
Российская - глубинка....
Покошенные - Хаты......
И....вроде ...бы -

     ПРИ - Т О М -

МЫ ВСЁ - НЕ ВИНОВАТЫ ! ! !

Владивосток- Трансиб.


Рецензии