Лжи сеть

Всё те же сладкие позывы
И патока словес беспечных
Скорей мертвы,таким, не живы
Как буд то души наши вечны.
А вы встряхнитесь ото сна.
И мыслью вдруг проникновенной
От Вашей сущности нетленной
С народом ощутите дна.
Слабо.Ну что же.
Вот печаль.
Такое мы привыкли
Зреть.
Ведь наша жизнь ,такая даль...
Для тех ,кто лжи нам строит сеть.


Рецензии