Не родившихся детей

Не родившихся детей
          не за что наказывать,
Грешники находятся в аду.
Нет права у совести приказывать,
И злодейкой называть судьбу.
Прежде чем аборт сделать подумайте,
Загляните Ангелам в глаза.
Столько неподдельной радости,
Нет больше нигде и никогда.
              *****


Рецензии