позная логику дорог

позная логику дорог,
тариф,маршрут за Новым годом!
по другому жить не мог,
взяв разрешение у Бога.

скучал без прибыли простой,
как в боксе требуя движенья,
ритм рабочий и настрой,
вперед!спасает лишь решение.

рабочих мест создал стране,
бюджет с казною наполняя,
с АнСером кто,тех ждет успех!
с ним доберетесь до Китая!


Рецензии