0, 4, 1, 20, 3 Жаба

0.4.1.20.3. «Жаба». № 534.

1к. Мой дружбан мясо жрёт всегда,
А делиться он не хочет никогда.
Ну, а мне деньжат не хватает,
Из-за этого «жаба» наступает.

Припев:
Меня «жаба» схватила за душу
Давит очень – меня сильно душит.
Зависть душу мою раздирает
И сознанье моё поглощает.

2к. Меня давит жаба, что девушка одна
Через меня семью себе создала.
У неё есть ребёнок и блага,
А у меня только лишь одна «жаба».

3к. Продавать новые книги начали,
Знаменитыми авторы стали,
А мою книгу не издают,
И со мною «жаба» вот тут.


Рецензии