Год на исходе...

Год на исходе, как запас воды,
Спиртного, женщин и позорной правды.
Весь этот год со мною рядом - ты.
Почти во всем ты мною был оправдан.

Почти! А с остальным скажи, как быть?
Остыть-забыть-простить... или подумать?
Глаза на все, отчаявшись, закрыть
И сделать вывод, что конфликт надуман?

Зачем всё сложно? Знать бы наперёд,
Насколько стоит выделки овчина.
Я дама! Мне непросто - сын растёт...
О Боже! Почему я не мужчина?

Бывают те, кто смотрят на людей
И видят наперёд десятилетку...
Была б мужчиной - трахала б ****ей
За чай, коньяк и сладкую конфетку.

Год на исходе... кругом голова...
Пора решать. И вывод - все хреново...
Наверно, для меня ты... мел-ко-ват
Я Новый год, пожалуй, встречу с НОВЫМ!!!


Рецензии
Сильно, Ольга!
Эмоции брызгами во все стороны.

Сергей Школьников   10.12.2018 22:56     Заявить о нарушении