Хочешь быть успешным сатаной

Хочешь быть успешным сатаной,
Забудь про христианские ценности.
У каждого свой домострой,
Дьявольский ум свидетельство зрелости.

Демократия — это рай на земле,
Три шестёрки гарантия безопасности.
Вымети весь мусор в голове,
Любовь, целомудрие, частности.

Вещи нужно называть своими именами,
Если хочешь понять, что ты есть.
Общество потребления в яме,
В живых сердцах царствует смерть.

Но у Господа благодати немерено,
Верующим во Христа открыты небеса.
1000 раз доказано и проверено,
Унывать и руки опускать нельзя,
Дорогу осилит идущий!
       16февраля 2018г. 


Рецензии