Морская любовь

Гуляла влюблённая пара
По берегу тихого океана,
Там прощалась наша Таня
Со своим моряком.

А на тихом океане
Плыл корабль с парусами.
Волны бились о борт,
Мешали идти вперёд.

Залезая на борт не спеша,
Моряк крик послышал из далека.
Поворачивался всё по сторонам,
Не замечая девушки печального взгляда.

А на тихом океане
Плыл корабль с парусами.
Волны бились о борт,
Мешали идти вперёд.

В пути уже три дня,
Вдруг, изменилась погода.
В небе раздался гром,
И молнией был отсечён один трос.

А на тихом океане
Плыл корабль с парусами.
Волны бились о борт,
Мешали идти вперёд.

Схватился за трос,
Один храбрый матрос.
Держал он ловко
Одновременно связывал верёвку.

А на тихом океане
Плыл корабль с парусами.
Волны бились о борт,
Мешали идти вперёд.

Вдруг случайно
Упал матрос куда-то.
И как-то не заметили ребята
Что в море оказался моряк.

А на тихом океане
Плыл корабль с парусами.
Волны бились о борт,
Мешали идти вперёд.
                2004


Рецензии