Врушка

Исходник:
ЛОЖЬ (отрывок)

Как же руки твои обуглены…
От навет подслащённой тьмы!
Сколь прямые пути округлены…
Сколь высокие бродят умы!

Всё к чему, твоих уст касание,
Извергая тлетворый  дух…
Облекается в стон умирания,
Где весной не растёт лопух!

На твоих ледяных окраинах,
В похоть мысли, из ржавых слов,
Обрядили любовь, облаяли,
Стаи жирных и рыжих псов...

Автор : Людмила Надаховская.
——————

У тебя закопчённые пяточки
От подсоленного вранья.
Округленно бежишь без оглядочки,
Большелобая ты моя!

Твои выдохи кариозные
Всем претят по утрам всегда.
В состояние коматозное
Впали куры и лебеда.

По краям ягодиц твоих инеем
Анекдоты про секс «с бородой».
Ожиревшие гнут свою линию
Псы разлуки с весенней водой.


Рецензии