Подруге

Я знаю, ты дана мне не случайно.
Ведь есть судьба, есть Бог, а есть награда.
За всю любовь, что тратила отчаянно,
Мне подарили теплоту твоего взгляда.
С тобой совпало все: и боль, и радость.
И мнения, и мысли между строк.
С тобой я чувствую потерянную слабость.
Но не уходит почва из-под ног.
Ты - счастье, ты - талант и ты - удача.
С тобою быть - расти, а без тебя - гореть.
Я знаю, ты не просто много значишь.
Ты та, кого из жизни не стереть.


Рецензии