Пожизненно

Дали три пожизненных
Четвертый скоро, поджидает
Как же так, не дождавшись срока
Приговоры смертельные.
Пригрозили наступит смерть
Надо выполнить все наставления
Выписали рецепты доктора
Не на шутку, а всерьёз.
К пятьдесяти годам заключения
Давление, сердце, диабет,
Да холестерин!
Говорят, что и корь старухой растирается над страною.
Косой ли начнет косить, вот незнаю.
Врачи знают лучше,надо спросить.
Интересно стало.
А пожизненные только нерусским?!
Косим нации!?


Рецензии