Сон

Мне снился сон – я умер тихо.
Но будто, мёртвый, я живу.
Что, как всегда распахнут лихо,
В теченьи уличном плыву.
Всё так же утром на работу,
Всё так же вечером домой…
И так же с интересом что-то
Читаю позднею порой.
И не могу остановиться…
Всё в колесе своём верчусь…
А сон всё длится… длится… длится…
Когда, когда же я проснусь?


Рецензии