День рождения подруги

Дорогая подруга моя!
Пусть твой день провожает заря,
Звёзды пусть сохранят твои сны,
Освещает твой сон свет луны.
     Утром с первою ранней звездой
     Счастье нового дня вновь с тобой.
     Сердце радости жизни полно.
     Ты со счастьем иди заодно.
Дети,внуки,родные твои
Океан тебе дарят любви.
И подруги твои и друзья
Лучик сердца все дарят,любя.
     Птицы радостно песни поют.
     Изобилия в твой дом и уют.
     И весна в эти первые дни
     ОкружИт пусть любовью родни.
Солнце ласково дарит лучи,
От богатства,здоровья ключи.
Счастья,радости в жизни без края,
Исполнения добрых желаний.


Рецензии