Луч солнца золотой

Сквозь изморозь,что на деревьях,
твоя Душа трепещет птицей на ветру.
И не найдёт подобья кельи.
Продрогшая.
Но,.. что в раю.
Луч солнца ловит.
И смеётся...
.......
Отогревает - злато солнце.

09.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии