Держи удар, сынок

Держи удар, сынок, держи удар.
Стрела запущена и настигает цель.
Проси у Бога рассужденья дар,
Стрела туда летит, где слабо, и где мель.
Где самолюбие свило птенцов,
И Эго скоро треснет от досад.
Держи удар, а значит, пусть лицо
И сердце не пропустит этот яд.
И Мысль Того Учителя, поймёшь,
Не озлобляясь, не храня обид,
В душе своей Помощника найдёшь,
И Он твою обиду
победит.

09.12.18


Рецензии