Королевам

Королевы вы? Быть может да
Ваше самомнение безмерно
Вам же одиночество стезя
Трон ваш одноместный, тоже верно.
С вами не возможно рядом жить
Ищем себе женщину простую
Ту, что любит, будем мы любить
Пестуя и радуясь, любуясь.
Ну, а вам останется искать
Для себя мужчину для забавы
Королеве станет изменять
Лишь такие будут с вами рядом.


Рецензии