Всё пропало

289. Все пропало, отошло,
опостылело,
тройку с горки понесло,
опрокинуло

Было кинулся навзрыд
воем матерным,
только снег из-под копыт -
кровь на скатерти

Вот и кончено - сгорел
клоп без копоти,
Вожжи справить не умел,
вот и лопнули

Ай, дурак, мастак был петь,
первый в волости,
а настало помереть -
враз без голоса


Рецензии