Зимняя сказка

В немом великолепии,
В гордой красоте
Стоят деревья в инее,
Как будто в серебре.

В чудесном танце кружится
Лебяжьим пухом снег.
На плечи лёг берёзонькам
Пушистый белый мех.

И царствует хрустальная
Лесная тишина.
Лишь гулко отзывается
На дятла стук сосна.

Таинственно и сказочно,
И волшебство во всём...
И, кажется, Снегурочку
В лесу увидишь том.


Рецензии