Я не умею жить наполовину

Я не умею жить наполовину
И не могу идти на компромисс.
Мне чужда золотая середина
И все, что я постигла - это риск.
И если жать педаль, то до отказа.
И если смерть, то встретить, не боясь.
И если уходить, то лучше сразу.
И если жить, то к высшему стремясь.
Я не умею улыбаться, когда грустно,
Я не могу соврать своей семье.
Мне чуждо то, что изначально пусто,
И это все, что важно обо мне.
Вы можете со мною быть счастливым,
А можете хотеть меня убить.
Но главное, что это не фальшиво,
А значит, буду дальше также жить.


Рецензии