Грива коня

18. Грива коня, грива коня,
выручи, падаль, вынесь меня,
топью дороги крой до угла,
только бы свора достать не смогла

Свита петля, свита петля,
кажется залитой кровью земля,
свора на плечи, кони вокруг,
Господи правый, сколько их вдруг!

Вот и финал, вот и финал,
ветер коня вконец доконал,
спешилась свора, пряча ножи,
-Падаль - сказали - смерти не жди


Рецензии