Русь - калейдоскопом!!!

Калейдоскопом......
Вся - Большая - Р У С Ь ! ! !
( Я....с Поезда - сойти -
уже.....боюсь.... ) ! ! !

Боюсь...что остановится -
           Картина.....
И ...Лес - заменит -
Бакалейная - витрина ! ! !

Калейдоскопом......
Вся - Большая - Р У С Ь ! ! !
И ...Лебедем - для нас....
Обычный - Г  у с ь ! ! !

И ..белый след....большого
Парашюта ....
К сему добавит -
Дополнительно - Уюта ! ! !


Калейдоскопом......
Вся - Большая - Р У С Ь ! ! !
Тройным - Гореньем -
От Неё - Зажгусь ! ! !

Здесь....на Руси -
Не тлеют....головешкой.....
И Всякого - " ферзя " -
Считают    : " пешкой " ! ! !

Здесь - у Народа -
Свой - Характер -
Закалён .....
И....все мы носим -
Синеокий - Л ё н ! ! !

МЫ - Отличаемся :
Во Всём - у нас :
   - П О Р О Д А -

       И Это МАРКА -
 
          РУССКОГО

        Н А Р О Д А ! ! !

Владивосток- Трансиб.


Рецензии