Не во время

Он приходил не вОвремя к роддому
И клянчил: "покажи да покажи!"
Кого она покажет в ночи тёмной?
(Тем более, что строгий здесь режим).

Так надоел! — от счастья серенады
Он пьяные всё пел ей, под окном;
"Ну ладно: покажу! — раз очень надо! —
Иначе он устроит здесь... дурдом!"

Взяла жена с кровати одеяло
И... "фигу" завернула в нём свою;
В окно супругу свёрток показала...
Супруг: — "да в нём себя я узнаю!"
_____________ ;


Рецензии