Киевским евреям! Политическое

КИЕВСКИМ ЕВРЕЯМ.
    политическое
Вот лицо еврейского фашизма,
Власть удержать любой ценой.
Религиозную войну начать,
Военный стан по нотам разыграть.

Десантура, вот Вальцман в строю,
Фото выложил он нагло.
На ней фашистская Эмблема,- череп СС,
 Дивизии мёртвая голова.

Во власть его хотите привести,
Аль Бабий Яр забыли.
ОУНовцы стреляли там,
Так подло Гитлеру служили.

Концлагеря и газовые печи,
Пеплом  удобряли немцы поля.
И плачут уже Матери,
За вас проходимцев,- заболела душа.

Создать хотите Пиночета,
Шикельгрубера. –Франко.
Перед Европой вам держать ответ,
За мир наяву, а не в кино.


Рецензии
Верно и убедительно написано. Жму руку!

Евгений Прохоров 6   22.09.2020 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.