Внушение

Внушаем я, на всяку новость падкий –               
сенсациями полон мир.               
Уфологов, оракулов загадки:
то тать явился, то вампир.

Людей с планеты тысячами тырят,
куда деваются, ахти!
Ни духа, ни следа их в нашем мире.
И что? В другом предложены пути?..

Из вод морских достали тралом
русалку! Чудо хороша!
...Нибиру рядом. Как бы не упала,
планету нашу раскроша!

Стараюсь быль я от чужих фантазий,
включая разум, отделить.
Упорно мне твердят – не леший блазнит:
Земля рождается в четвёртой фазе. 
Учись по-новому, брат, жить.

Иллюстрация - из Интернета.


Рецензии
Да, Вадим! Вы уже научились отделять фантазию от правды! Живете по-новому! Стих великолепен!

Вадим Ферзь   07.04.2019 07:43     Заявить о нарушении
Вашими бы устами да мёд пить, Вадим! Жму руку!

Вадим Цимбалов   07.04.2019 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.