Как обычно

Ты умела скрасить слово,
Ожидая у дверей:
"Ради нашего былого
Обними же и согрей!.."

Машинально улыбнулся...
Но сгорел под жаром губ!..
И внутри меня проснулся
Здоровенный лесоруб!

Не заглядывая в дали,
Не увидишь свет зари:
Ночку на лесоповале
Лес рубил на раз-два-три!

А на утро, как обычно:
Вновь один... Ну как примат!
В комнате витал привычно
Только нежный аромат...


Рецензии