Что - б-лин скозать

Давненько уже
 подозревал

Что
говорю

на своем
 языке-узком :

Таджик-брат
 поймёт
отлично

 Но  : никогда - беларусс
ни француз - а - вдруг
заговорю на -  таджикском
 djindi

-  Что ты хочешь - от меня
- What do you want from me ?   ,  грубо звучит  - а ?
как вызов ,
  есть Приграничье
  - brother-amogos - &

 - Хочу , чтобы  :  " В Мире - был МИР "  !
 .. .
 - Dавай !

- ... Ни суй
        эту challenge

  "Н и надо  "
 


Рецензии