Бдительность!

(Вам пишу, а волос дыбом, Гонорар мне, мой отдайте, Рисковал не за спасибо, И врагам меня не сдайте!)

Слово к слову, строчка к строчке,
Ровно словно по линейке,
Удивительный вопрос,
Размотаем все клубочки,
Пасквиль вышел? Нет, донос.

Вывод делайте ребята,
И опять мои соседи,
Уверяю, как-то тырят,
При зарплате небогатой,
На такси за хлебом шнырят.

Наблюдаю, дайте слово,
Кто-то молвит: Что такого?
Веду слежку до сих пор,
Не купив себе обновы,
Приобрел вчерась топор.

Не иначе, как на дело,
Мне их шайка надоела,
Топором же ставят сруб,
Мне грозит и скалит зуб,
Главарь точно- душегуб.

Их на чистую бы воду,
Ну какая тут игра,
Не пьют пиво, а крем-соду,
Это хитрая порода,
Выводить давно пора.

Плюс, они не нашей веры,
На талмуде поклянусь,
Про меня не сообщайте,
Принимайте срочно меры,
Рядом с ними жить боюсь,

09.12.2018г. сергий генн

Все внимательно прочтите, Непонятно, вновь читайте, И хватайте их, не спите, Не жалейте, больше дайте.


Рецензии