Тешь ловца

143.Тешь ловца, пойди навстречу!
Прочь, охотник, изувечу!
Или, думаешь, успеешь,
коли высунул язык
Что ж, давай до смерти биться -
кто кого сильней боится -
вепрь, скалящийся дико,
или выпивший мужик

Без ружья, без водки в зенках
ты, паскуда, слаб в коленках
Я тебя размажу тебя,егерь,
обломаю, как хочу
Пусть сгнию и пусть я сгину,
но тебя из рёбер выну,
как щенка, наоземь брошу,
как ребёнка, затопчу

Я тебя, зараза, вижу...
Ненавижу, ненавижу!
и взмываю, Голос слышу,
не пойму, к кому воззвал,
дело кончено, finita,
вепрю дробью пасть прошита
Сука, радуйся и тешься,
вепрь битву проиграл


Рецензии