Любовь физика

Наши массы стремятся друг к другу
Сильней чем к земле метеор.
О! Как твой минус хочу я сложить с своим плюсом!
Ведь когда к единице припишется ноль, то получится десять.
Святое число! Ибо десять - начало счисления в нашей системе.
Десять будет у нас с тобою прекрасных детей!
Сила наших с тобою влечений
Не опишется никаким законом Максвелла!
И даже уравнение Шредингера
не опишет движения двух влюблённых сердец!
О эта совершенная синусоида наших с тобой колебаний!
Ведь моё Е равно твоему МЦ квадрат,
Как великий Эйнштейн доказал!
А ты шепчешь: «Нахал!».
Да, нахал.
Но законы природы сильнее меня!
Так откинь же ты скобки свои!
Ни к чему величин абсолютных пределы!
Две массы сольются, нам третью с тобой подарив.
Покажи же прекрасный свой минус!
Разожми свои круглые скобки!


Рецензии