Помню

Я не помню себя,
но я помню Любовь
и тоску по родным и любимым.
Помню Свет золотой
наполнял мою кровь,
предавая душе моей силы.
Помню травы и солнце,
загадочный лес
и подружек своих в хороводе.
Время песен и тайн,
время светлых чудес...
Помню голос врага на подходе...

09 декабря 2018 (г. Гамбург)

фото: Zelda


Рецензии