КРИК

( Информация к размышлению...)

За что, немытая Россия,
Ты власти сучьей отдалась?!
Как проститутка, некрасиво,
Б***дям за евро продалась?
За что гнобишь народ, Родная,
Когда-то Лучшая Страна?
Я власть Твою так проклинаю,
Что нет слов добрых для Тебя!
Для власти Сирия дороже,
Ещё и ,,Северный Поток",
О людях думать же - негоже,
Пусть думает о людях Бог...
Подняли возраст пенсионный?
Так надо власти, а не нам!
Глуха власть к нынешним проблемам,
Особенно глуха к слезам...
А о коррупции немало
Речей давно оглашено!
Ты нас, Россия, затолкала
В долги, как в скотское га***о...
Брать лишь кредиты, микрозаймы -
Об этом люди говорят,
Гармаш, Хабенский, кто угодно!
Проценты лёгкие сулят!
Непроще дать работу людям?
К станкам поставить мужиков!
Мы ж скоро полностью забудем,
Призвание своих отцов!
Бы хлеборобом чей-то батя,
А сын - на рынке продавец!
И ,,кофе-леди" сейчас Катя,
Ткачихи дочка...блин... Пиз***ец!
А власть сверкает в ,,инстаграме"
Своими лицами сейчас!
В бессовестном погрязла сраме -
И нынче власти не до нас...
Стоят старухи в переходах -
Себя, как шлюхи продают...
За гроши жалкие, там хрипло,
Тоскливо песенки поют...
За что, немытая Россия,
Ты опустила нас?! За что?!
Народ Ты свой - почти убила!
Не будет скоро...никого...


Рецензии