Довольствуюсь чудом...

Мне надо не много...
И мало не надо!
Лишь искренность вздоха,
Да чувств не прохлада.

В росе серебристой
Рассвета сиянье.
Духовной и чистой
Строки написанья.

Завидовать людям
Не стоит! Поверьте...
Довольствуюсь чудом
На этой планете!


Рецензии