Женщина

Женщина рядом будьте добрее,
И я смогу быть с вами смелее.
Рядом ходите, делайте взоры,
Не будьте упрямой и недотрогой.
Сходите с ума от преступленья,
И  я развею ваши сомненья.
Тихо ходите, страдай ушами,
А я подумаю, что сделать с вами.


Рецензии