Мне говорили...

Мне говорили: не ходи,а я хожу.
Враги твердили: не дыши, а я дышу.
Родня  учила: не терпи, а я терплю ,
Друзья шептали: не люби,,а я люблю.

Печальный ветер вопрошал: зачем? зачем?
А голос тайный отвечал: на зависть всем.
И солнца лучик утешал: прости, прости.
А дождь осенний горевал: конец любви.

Гони из сердца и ума былое прочь,
Не жди ответа, не зови ни днём, ни в ночь.
Напрасно мучаешься-ждёшь его любви,
Забыл тебя он, разлюбил- пойми, пойми.

Кричали чайки над прудом:забудь, забудь.
Любви, ушедшей навсегда,уж не вернуть.
Не написал, не позвонил- не жди, не жди,
Не унывай и не грусти- всё впереди.

Не жди ответа, не зови ни днём , ни в ночь...
Да отказаться от любви невмочь, невмочь.

       08.08.2011 г.


Рецензии