Поверить друг в друга...

Поверить друг в друга теперь нам уже не дано,
Разбилась о скалы на мель налетевшая лодка,
Что будет со мной в этой жизни  тебе всё равно,
Уже не спасает давно надоевшая водка.

А я, как дурак, все тебя вспоминаю в ночи,
Казалось, что мы друг для друга так значили много,
Но ты положила легко от квартиры ключи,
Оставила все позади перед новой дорогой.

Ты бросила пару совсем незначительных фраз,
Но веру в любовь растоптала не зная об этом,
И больше не стало в пространстве и времени нас,
Закончилось быстро и тихо прощальное лето.


Рецензии