Кидалы

Тот, кто привык поиздеваться,
Тот явно без забот живёт.
Не пошевелит он и пальцем,
Чтобы помочь тому, кто ждёт!

А люди ждут своей зарплаты.
Долги им нужно отдавать...
В большой Москве -
Большие траты!
Мы знаем, как здесь выживать!

У вас крутой работотодатель?
Да Вам реально повезло!
Обычно, жмот-предприниматель
Нацелен на своё нутро.

А до простых людей им пофиг,
И на проблемы - наплевать!
Уйдёт обманутый работник...
(Не трудно же других набрать?!)

Бороться можно, даже нужно
С тем, что прозвали "беспредел"!
Пускай с Госдуме примут дружно
Закон:
"Чтоб каждый вор сидел!"


22.07.2017.

(Дмитрий Якин).


Рецензии