Песня счастья

Рашиде.


Горы, солнце, искристый снег
Под палящим солнцем не тает.
Почему? А кто его знает?!..

И смотрю я на этот снег,
И мне лучше всех
На свете.
И ветер
Разносит мой смех
По планете.

И идет за мной девушка следом.
Я с нею на "ты".
И ее следы
Замести пытается ветер.

Я весел и рад.
Не хочу я идти назад.

Я хочу всё сначала.
Одну бы счастья выпить пиалу
До дна.

Потому что она
Лучше всех на свете.

И ветер

Подтвердит вам мои слова.
И трава,
И, быть может,
Горы скажут вам то же.

--------------------------

Если мир вокруг
Изменить бы вдруг,
Жаль, что это не в нашей власти,

Я остался бы в этом дне.

Даже в самом счастливом сне
Никогда не казалось мне,
Что бывает такое счастье!


                06.12.2018 г.


Рецензии