Про хамов

Когда хамьё приходит к власти
( Спаси нас Боже от напасти)
Не жди ты быстрых перемен,
а бескультурье жди взамен.

Оно проявится во всём,
Как грохот мата и кнутом
поставит всю Культуру в ряд,
как стадо. Все так говорят!

Слезами от обиды жгучей
их не проймёшь, а вид могучий
им позволяет рявкать:"Ты!"
с своей ничтожной высоты.

Они не знают, что на свете есть
свобода, мужество и честь,
им не понять культуры общей
и уважения, между прочим

и к старшему, и к женщине, подростку,
и малому дитя, сосущему всё соску,
коль "тычешь" ты, хамьё, везде
не нужен, знать, народ тебе!

Народ ответит безразличием
и хамом станет, как и Вы.
Отечеству не повредит величию
сколь не хамил ему так ты!


Рецензии