Без неё

Она мне пишет: "У нас дождит."
И мне хочется расстрелять ее из базуки.
Столько лет прошло, почему?
Почему у меня до сих пор
Болит.
Почему так трясутся руки?
Она пьёт.
И по пятницам пишет мне, что скучает.
Я сохраняюю скриншоты ее сообщений
Себе на флэшку.
Я так хочу ее снова выебать.
Но так не хочу ее снова ранить.
И поэтому каждый раз
Оставляю их без ответа.

Я пишу ей, что знакомлюсь с девочками в метро.
Говорит что рада, и ждет-не дождется свадьбы.

Я пишу, что, наверно, сопьюсь.
Или сдохну тут, без нее.

Она отправляет ****ую скобку,
И съебывается
С онлайна.


Рецензии