Давай вернемся в начало начал

Давай вернемся в начало начал,
Где в каждой минуте рождается нежность.
Там пламенем покажется свеча.
Там трепет душ и  безмятежность.

Давай вернемся в начало начал,
Где щёки горели и дрожь в коленках.
Там искупление, наш спасительный причал
От лицемерия и пустых сомнений.

Где вывернутое наизнанку настроение,
А сердце врассыпную от прикосновений рук
Как глубоко рождение любви и мира сотворение,
Как необъятна непорочность двух влюбленных душ.


Рецензии