Измена

Девочки любят парней менять,
Парни их тоже,
И не могут друг другу спокойно сказать,
Начиная разные причины искать.
А потом, что у них получается,
Когда друг друга ненавидят из далека?

Любовь – это такая игра.
Она будет серьёзная всегда.
Если ты решил кого-то полюбить,
Тогда, лучше всё открыто прошлому говорить.

Что-то моя девушка загрустила
И не может со мной говорить.
А как-же, а как-же мне
Всё это сердцем терпеть?

Любовь – это такая игра.
Она будет серьёзная всегда.
Если ты решил кого-то полюбить,
Тогда, лучше всё открыто прошлому говорить.

Что такое, скажи хоть слова мне,
Но не ищи причины от меня.
Ты лучше скажи, что меня разлюбила,
Чем жить у душевного камня.

Любовь – это такая игра.
Она будет серьёзная всегда.
Если ты решил кого-то полюбить,
Тогда, лучше всё открыто прошлому говорить.

Лучше открыто ты скажи,
Что разлюбила меня
И тогда я пойму тебя,
Хоть мы останемся в друзьях.

Любовь – это такая игра.
Она будет серьёзная всегда.
Если ты решил кого-то полюбить,
Тогда, лучше всё открыто прошлому говорить.
                2004


Рецензии