зима

за окном сугробы
нужно мне бежать
вместе с робокопом
в небо пострелять

вместе с пацанами
с горки ехать вниз
с разными словами
в снег бубых бубых

мокрым в магазине
чипсы покупать
не боясь ангины
с колой их жевать

в дом ввалится в снеге
все переодеть
порубится в сегу
мультик посмотреть

мама я не долго
не забыть сказать
мама я не долго
мама я гулять

и опять с друзьями
с снега мир лепить
мягкими снежками
улыбаясь плить

вновь по льду кататься
падать хохотать
боли не бояться
и не замечать

солнца уже нету
всем домой пора
всем друзьям покеда
завтра вновь с утра

выйдем улыбаться
и продолжим мы
дружно наслаждаться
кайфами зимы


Рецензии
Молодец.Хорошо получается.Только следи за правильностью написания (я о грамматике "в дом ввалитЬся (что сделать? порубитЬся и т.д.)
А стихи хорошие.Чаще пиши,дальше лучше будет получаться)

Успехов!!!

Лариса Балагуто   13.12.2018 07:30     Заявить о нарушении
спасибо

Ттомё   23.02.2019 13:24   Заявить о нарушении