Поджигательное

Холодно снаружи?
Жжём огонь внутри!
Жги, всё, что не нужно!
"Елочка, гори!"

Поджигай печали,
Жги холодный быт!
Грусти затрещали!
Плюнь на сплин - шипит!

А теперь затеем
Стирку, пироги!
Кровь теплей, быстрее!
Прочь, тоска, беги!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.